Новый 2018-й год. Новогодний интерьер.

27 декабря 2017

Более спокойный год Желтой Собаки придет на смену двум прошедшим годам, которые являлись «огненными», отличались активностью, агрессией и напористостью. Чрезмерная эмоциональность, пылкие чувства и крутой нрав сменятся стабильностью, уравновешенностью, обстоятельностью и умиротворенностью. Такое влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем – характере, здоровье, личной жизни и даже политике, а также погодных условиях.


Как украсить дом к наступающему Новому 2018 году?


Традиция встречи Нового года с неотразимой лесной красавицей корнями уходит в далекие времена. Наши предки считали, что в ветвях деревьев живут злые и добрые духи, потому и украшали их, чтобы задобрить. Ель – дерево мира, олицетворяющее молодость, преданность, храбрость, достоинство и бессмертную жизнь. Потому украшать стали именно ветви ели. Эта традиция исчезала и снова появлялась. Но на сегодняшний день не только дети, но и взрослые хотят верить в чудеса, ведь только в Новый год под ёлкой все чудесные мечты сбываются.


В какой цветовой гамме оформить комнаты?


Цвет 2018 года – желтый во всех его вариациях, а стандартная новогодняя цветовая гамма – это красная, белая, зеленая, серебристая и золотая. Все цвета, используемые при оформлении, обязательно должны гармонировать друг с другом. Очень стильно и таинственно выглядит дом, оформленный в двух оттенках.


Стильно и со вкусом смотрятся один красивый магический рисунок, выполненный через трафарет, или неоновые электрические гирлянды. Достаточно оригинально, неповторимо и завораживающе смотрятся не только елочные украшения на окнах, но и очаровательные фигурки-оригами, подвешенные на ниточку.


Не забываем про праздничную сервировку новогоднего стола.



Зачастую, при украшении дома к празднику, все забывают об украшении двора дома. Ведь никто не мешает вам оформить придомовую территории так, словно вы по взмаху волшебной палочки очутились в сказке. Чтобы облагородить участок около дома и его внешнюю сторону к празднику, достаточно воспользоваться парочкой следующих рекомендаций:

  • установка на территории около дома декораций из пенопласта, еловых арок, новогодних композиций в вазонах;
  • проведение яркой иллюминации на деревья и по крыше дома;
  • если позволяют погодные условия, — строительство ледяного замка, снеговиков и прочих фигур, непосредственно связанных с новогодней тематикой;
  • развешивание подвесных кашпо с новогодними элементами декора: снежинками, звездами, бусинками, рябиной, еловыми веточками, свечами;
  • организация новогодней выставки-галереи, например, из детских санок сделать повозку деда Мороза, полной ящиками подарков;


Написать комментарий